
N°6 - IODÉ & ÉPICÉ
Profil : boisé, épicé, iodé
€7.95
Ce café 100% Arabica, cultivé dans la région montagneuse du Karnataka, en Inde, est traité selon le procédé unique du Malabar Moussonné. Ce processus expose les grains aux vents marins et aux pluies de la mousson, leur conférant des caractéristiques distinctives. En tasse, il révèle des notes boisées, épicées et iodées, avec une texture veloutée et une faible acidité. Un choix idéal pour ceux qui recherchent un café au caractère affirmé et aux arômes profonds.
INTENSITÉ : Forte
Idéal pour tous types de cafés : Espresso, Café Filtre, Cafetière italienne, Cafetière à piston
Espèce | Arabica |
---|---|
Variété | Blend |
Récolte | De Novembre à Février |
Origine | Inde - Karnataka |
Altitude | Entre 1000 et 1500 m |
Process | Nature moussonné |
Score SCA | 80 / 100 |